تحميل...

تحدث الرئيس أردوغان في تجمع باتمان

قال رئيس الجمهورية السيد رجب طيب أردوغان، في كلمة ألقاها خلال تجمع جماهيري أقيم في محافظة باطمان: " لقد خضنا معركة ناجحة ضد كافة المنظمات الإرهابية التي تستهدف ديمومة الدولة وحياة الشعب. ونحن على وشك القضاء على التنظيم الانفصالي في أراضينا".

شارك رئيس الجمهورية رئيس حزب العدالة والتنمية السيد رجب طيب أردوغان في تجمع جماهيري أقيم في محافظة باطمان.

وفي كلمة ألقاها خلال التجمع لفت الرئيس أردوغان، الانتباه إلى أن تركيا تمضي قدما بإصرار نحو أهدافها المنشودة على الرغم من أنها محاطة بالصراعات والحروب، مضيفا " وكما تعلمون، لقد حاولوا جاهدين حتى يزجوا بنا في هذه الصراعات وأن يعكروا سلامنا. لكننا لم نقع في هذه الفخاخ، وأبقينا تركيا بعيدة عن النار التي التهمت العديد من الدول في منطقتها".

وتابع: " لقد خضنا معركة ناجحة ضد كافة المنظمات الإرهابية التي تستهدف ديمومة الدولة وحياة الشعب. ونحن على وشك القضاء على التنظيم الانفصالي في أراضينا. لقد تمت السيطرة على التهديد الذي تتعرض له بلادنا من سوريا إلى حد كبير، وسنضمن أمن حدودنا العراقية اعتبارًا من فصل الصيف القادم".

كما أشار الرئيس أردوغان، إلى أن المنطقة ستنعم بالسلام مع اختفاء ظل المنظمة الإرهابية الانفصالية، مضيفا: "مع تحسن البيئة الأمنية ازدهرت الاستثمارات في المنطقة وحل السلام وانتعشت السياحة. كما ازدهر اقتصاد في هذه المنطقة أكثر. لقد خسر الإرهاب بينما فازت كافة المحافظات البالغ عددها 81، بما في ذلك باتمان، وفاز جميع سكانها البالغ عددهم 85 مليون نسمة. بمشيئة الله تعالى سنحافظ على ذلك، ولن نتنازل أبدًا عن هذه المكاسب التي حققناها بعد أن دفعنا ثمنها باهظا".

انضم إلينا لنكن أقوى.