تحميل...

رئيس الجمهورية أردوغان: تركيا تحقق نجاحات كبيرة في مكافحة جميع أشكال الإرهاب سواء داخل حدودنا أو خارجها

شارك رئيس الجمهورية رجب طيب أردوغان في حفل توزيع أوسمة شرف الدولة الذي أقيم في قصر تشانقايا بالعاصمة أنقرة، وألقى كلمة بهذه المناسبة.

في بداية حديثه قال الرئيس أردوغان: "لقد اجتمعنا اليوم هنا من أجل إحياء ذكرى الأبطال الذين سقطوا فداء لوطننا وعلمنا واستقلالنا وأذاننا، ومن أجل تقديم الشكر والعرفان إلى أهالي الشهداء والجرحى وقدامى المحاربين".

"يتضح يوما بعد يوم عدم وجود مكان للإرهاب والسياسات الداعمة للإرهاب في مستقبل تركيا"

أشار الرئيس أردوغان إلى أن تركيا تكافح بلاء الإرهاب الذي يستهدف مستقبل الوطن ورفاهية المواطنين، منذ 40 عاما، مضيفا أن آلاف الأشخاص من جميع شرائح الحياة ومن قوات الأمن والمدنيين، استشهدوا في هذه الفترة التي استمرت 40 عاما.

وأضاف الرئيس إلى أن النضالات والصبر والمثابرة في مكافحة الإرهاب بدأت تعطي ثمارها. مستطردا بالقول: "إن تركيا تحقق نجاحات كبيرة في مكافحة جميع أشكال الإرهاب سواء داخل حدودنا أو خارجها. وكلما تتخلص تركيا من الاضطهاد والعنف والظلم الذي تمارسه المنظمة الإرهابية الانفصالية، تكتسب الاستثمارات زخما من جميع الأطراف.

انضم إلينا لنكن أقوى.