تحميل...

لجنة الادارة المركزية

Hamza DAĞ

نائب رئيس مجلس الإدارة للدعاية والإعلام

ولد في منطقة دميرجي بولاية مانيسا في 01.03.1980. أصله من قرية درجي كورن بولاية باليكسير، ودرس الابتدائية سيماف أتاتورك في عام 1990، وتخرج من ثانوية الأئمة والخطباء سيماف في عام 1996. تخرج من كلية الحقوق بجامعة التاسع من أيلول في عام 2000. وتمّ تدريبه المحاماة في عامي 2000-2001. بعده فتح مكتب المحامات ذو نقابة بولاية إزمير مع صحابه في عام 2004. ويمارس المحاماة كمهنة حرة منذ عام 2004. وهو من 5 أشخاص الذين شكلوا كتلة التغيير للمحامي.

عمل حمزة داغ كرئيس الجامعة، والكلية، وحرم الجامعة في فروع الطلاب بوقف شباب القومي في أعوام الجامعة، وأخذ وظيفة في دراسة  المجلة باسم نشرة الحقوق مع اصحابه.

استمر داغ دراساته السياسي والاجتماعي بعد بداية في مهنته، وكلف في منظمات المجتمع المدني متعددة، وعمل دراسات على حقوق الانسان.

عمل داغ كعضو لمجلس الادارة بفروع الشباب في ولاية إزمير، ونائب رئيس الولاية بشؤون الانتخابات بفروع الشباب في ولاية إزمير، وانتخب كرئيس لفروع الشباب للولاية في مؤتمر الاعتيادي الثالث لفروع الشباب  في ولاية إزمير لحزب العدالة والتنمية في 3 فبراير 2008.

انتخب داغ كنائب في ولاية إزمير لفترة الـ 24 بانتخابات 12 يونيو 2011، وكلف بعضو اللجنة التدقيق لحقوق الانسان. انتخب كنائب في ولاية إزمير لفترتي الـ 25 والـ 26، وكلف وظائف متعددة في المجلس.

انتخب داغ كعضو احتياطي للجنة الادارة المركزية في مؤتمر الاعتيادي الرابع لحزب العدالة والتنمية، ودخل في لجنة الادارة المركزية بانتخابات 30 مارس 2014 وكلف كنائب رئيس العام بشؤون الانتخابات، وانتخب كعضو للجنة الادارة المركزية بمؤتمر الاعتيادي الـ 2 والـ 3.

هو متزوج ولديه 3 أبناء، ويعرف اللغتي الانجليزية والعربية على مستوى متوسط.

انضم إلينا لنكن أقوى.